Yeslin Wang Cabut Gugatan Cerai Terhadap Delon

Yeslin Wang Cabut Gugatan Cerai Terhadap Delon

Yesling Wang mencabut gugatan cerai terhadap Delon Thamrin dengan alasan yang tidak terduga

Jakarta Barat, Detiktop – Sidang perceraian Yeslin Wang dengan Delon Thamrin di Pengadilan Negeri Jakarta Barat sudah berlangsung beberapa kali. Namun kini Yeslin mencabut gugatan cerainya terhadap sang suamin yaitu Delon Thamrin. Apakah Yeslin ingin rujuk dengan Delon?

” Alasannya, kita tuh waktu itu berkas gugatan sudah dimasukkan, kita juga tanya ke pihak Delon, ‘gugatan dimasukkan ke alamat orang tua saya saja’. Nah, faktanya Delon tinggal di Jakarta Utara. Kita daftar alamat orang tuanya di Tamansari, begitu panggilan pertama datang pihak keluarga, yang terima pembantunya yang katanya tidak kenal Delon dan tidak tinggal di sana. Akhirnya hakin memberikan kesempatan panggilan kedua. Kata Delon kayaknya kurang koordinasi lah,” ujar kuasa hukum Yeslin yakni Hotmarada B Nainggolan saat ditemua di Pengadilan Negeri Jakarta Barat.

Baca Juga : Gading Marten Dan Gisella Anastasia Bisa Rujuk?

” Akhirnya hakin memutuskan untuk memberikan dua pilihan, yaitu cabut gugatan atau panggilan melalui koran. Kita info juga ke Delon. Tapi Delon juga kurang menanggapi. Jadi kita putuskan, koordinasi kepada Yeslin, Delon tinggal di apartemen di Jakarta Pusat. Daripada nunggu 3 bulan, jadi kita cabut gugatan cerainya,” ujarnya.

Yeslin tetap akan menggugat cerai Delon, seorang laki-laki yang sudah 7 tahun membina rumah tangga dengannya. Yeslin tidak ingin masalah terus berlanjut, akhirnya ia daftarkan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.

” Intinya kita sudah dapat. Delon jaga privasi juga kan. Jadi berlarut dan Yeslin juga menjadi bingung gugatan belum sampai ke pokok perkara,” sambung Hotmarada.

Facebook Comments